Feuerwehr Gollern- Hesebeck-Röbbel
Tradition bewahren - Zukunft gestalten

20. Moonlight-Contest

Nach 2 Jahren Pause findet dieses Jahr wieder unser Moonlight-Contest statt. Die Ortswehr Gollern-Hesebeck-Röbbel lädt zum 20. Moonlight-Contest. Es findet ein Kuppelwettbewerb und ein Eimerwettkampf statt. Gruppen die teilnehmen möchten können sich ab sofort jederzeit anmelden.

allgemeine Info Moonlight-Contest

Regeln Kuppelcontest 2022
Regeln und Bewertung Moonlight 2022.pdf (57.1KB)
Regeln Kuppelcontest 2022
Regeln und Bewertung Moonlight 2022.pdf (57.1KB)

Bericht vom letzten Moonlight-Contest

13.08.2020

Brandeinsatz Tischlerei in Bad Bevensen

Am Donnerstag 06.08.2020 wurden wir gegen 19.19 Uhr zu einem Brandeinsatz in Bad Bevensen gerufen.
Bei dem Einsatzstichwort “F3 brennt Tischlerei” konnte man schon das schlimmste vermuten. Jedoch handelte es sich “nur” um einen Brand von Bauschutt in einem Container neben der Tischlerei. Es galt jedoch durch schnelles und umsichtiges eingreifen ein Flammenüberschlag auf das daneben gelegene Holzspänesilo zu verhindern.
Unter Einsatzleitung der Bevensener Kameraden konnte der Brand schnell gelöscht werden. lediglich die Nachlöscharbeiten dauerten etwas an.
Wir stellten 6 Kameraden zur Unterstützung für den AGT-Einsatz. Weitere Kameraden konnten an den Fahrzeugen bleiben. Insgesamt war unsere Ortswehr mit 3 Tragkraftspritzenfahrzeugen und der Gesamtstärke 3/28 im Einsatz. Unser Ortsbrandmeister war als stellvertretener Gemeindebrandmeister vor Ort. Insgesamt waren über 100 Einsatzkräfte vor Ort.

AZ-Bericht

Stefan - 10:15:44 @ Einsatz | Kommentar hinzufügen